Atlético Cuernavaca se impuso 6-5 en serie de penales ante Cañeros de Jojutla, luego de un juego cerrado.

Cañeros de Jojutla pierde en serie de penales

Durante los 90 minutos, las defensas de ambos equipos actuaron bien y no dejaron libertad a los delanteros que, cuando tuvieron la oportunidad de gol, volaron varios balones hacia las nubes.

En la segunda parte, la escuadra local agarró fuerza y llegó más al terreno del rival, pero los tiros de esquina no fueron efectivos.

La visitan, en tanto, arremetió por el sector derecho, pero la defensiva contraria supo rechazar todo intento de gol.

Al final del partido, el silbante pidió los nombres de los cinco tiradores para la primera serie de penales, en donde empataron 5-5, pero el sexto definió el encuentro dándole el triunfo a Atlético.